Silvestermenü im Restaurant des Hofhotels

An Silvester bieten wir Ihnen im Hofhotel folgend aufgeführtes 5-Gänge Menü an. Gemeinsamer Beginn ist um 17.30 Uhr. Bitte bedenken Sie, dass Restaurant und Hotelbar bereits um 23.00 Uhr schließen. Aufgrund der begrenzten Plätze bitten wir um frühzeitige Reservierung.

Amuse Gueule
Beef Tartar
gebackenes Wachtelei

***

Dreierlei von der Gänseleber
mit getrüffeltem Shi-Take Salat
Apfelchutney und Portweingelee

***

Carpaccio vom Pulpo
mit Iberico-Schweinebäckchen
und Lattuga

***

Seezungenröllchen und Rosenberggarnele mit
Nage vom grünen Curry

***

Barberie Entenbrust in Calluna-Heide Honig und
Garam Masalla gebraten mit Banyuls Sauce,
Rosenkohl, Nüssen und Sultaninen
Dauphine Kartoffeln

***

Gateau von Valrhonaschokolade
und Pina Colada Eis

pro Person 89,50 €

inklusive Weinbegleitung:
pro Person 123,00 €