Ostermenü im Hofhotel

Erstmals bieten wir am Ostermontag (6. April) ab 17:30 Uhr auch ein Ostermenü im Restaurant des Hofhotels an:

Amuse Gueule
***
I. Zweierlei von der Gänseleber mit Apfel und Kokos
***
II. Tomatenconsommé mit Riesengarnele
***
III. Gebratenes Steinbuttfilet auf Chorizosauce, Blattspinat und Oliven
***
IV. Lammrücken unter einer Schafskäse- Kräuterkruste auf Thymianjus, grüner Spargel, Artischocken und Kirschtomaten
***
V. Rhabarberkaltschale mit Sauerrahmeis

5 Gang Menü
54,50 € p.P.

3 Gang Menü (II,IV,V)
32,50 p.P.

Weinbegleitung (5 Gang)
14,00 € p.P.

Weinbegleitung (3 Gang)
7,50 € p.P.

Wir bitten um Ihre Reservierung!