Silvester Menü 2018 im Hofhotel

Silvester Menue 2018

(gemeinsamer Empfang um 18:00 Uhr,

Menü 18:30 Uhr)

Aperitif: Boessneck Sekt, Mathias Meimberg, Franken (aus der Magnum)

Amuse Bouche

~~~~~

Himmel & Erde

Mousse von der Blutwurst, Kartoffel- Crumble, Apfelschaum und Gel von der Schalotte

2015 Scharzhofberger Riesling, Kabinett, feinherb (aus der Magnum), Wgt. Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel

~~~~~

gebackenes Kalbsbries & sous vide gegarter Pulpo

Sepia und Sieben-Kräuter-Sauce

1993 Winninger Hamm, Riesling, Spätlese Wgt. Richard Richter, Mosel

~~~~~

gegrillter Nordsee Rotbarsch

Tortellini mit Venusmuschel gefüllt, gehobelter Wintertrüffel & Bottarga,

geräucherte Kastaniencreme

Cocktail auf Gin Basis von unserem Barkeeper Mathias Ries

~~~~~

Gin Tonic Sorbet

~~~~~

Rehrücken aus dem Big Green Egg

Schwarzwurzeln in Sellerie- Zwetschgen Asche, Germknödel mit Vanille- Rote Bete- Füllung,

Sherry- Mohnjus

2012 Pinot Noir, Pearl Morisette, Niagara Falls, Canada

~~~~~

karamellisierte Apfeltarte

Mandarinenesspapier, Mozartkugeleis und Meersalz

2006 Rieslaner, Beerenauslese, Weinbaudomäne Castell, Franken

Preis pro Personen (ohne Getränke) 79,50 €

Preis pro Person (mit Getränke) 99,50 €

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter 02597-6964241

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Bitte beachten Sie, dass unser Haus um 23.00 Uhr schließt, damit unsere Mitarbeiter/ -innen

auch die Möglichkeit haben, mit Ihren Familien und Freunden auf das neue Jahr anstoßen zu können!